展开
主页 > 合乐888手机版 > 产品栏目一 >

中国速度!苏炳添破亚洲纪录摘银登《新闻联

作者:www.caipiao1.net 发布时间:2017-05-22 浏览:

自动播放开关 自动播放 新闻联播聚焦田径室内世锦赛:苏炳添破亚洲纪录摘银 正在加载... < >

一直以来他都不排斥恋爱,只是他喜欢坚定,要想一开始就是永远,不想因为时间而随意选择,不适合就会立刻离开,并且他还希望找到的女友能够有对等的颜值,能够聪明、孝顺,不矫情、可以出去玩,也能够当一个居家小女人,条件还属于较高一类。

腾讯体育讯 北京时间3月4日凌晨,在英国伯明翰举行的室内田径世锦赛男子60米决赛中,中国飞人苏炳添以6秒42的个人历史最好成绩获得一枚银牌,今年第三次刷新亚洲室内60米纪录,仅惜败给世界纪录保持者、美国名将科尔曼0.05秒。这是中国田径首次在世界大赛中获得短跑项目的奖牌,创造了新的历史。今天晚上的《新闻联播》中也对苏炳添所取得的优异成绩进行了播报。

在工作室评论不久后,马天宇就回复了此评论,直接耿直拒绝工作室的花式夸奖,表示没有洗头是因为自己是单身,所以没有人会帮我洗!唔,不洗头还能想出如此正当的理由,真是厉害了马天宇,不过这全程小委屈、小哀怨的语气,还真逗笑不少网友,看来这位多年保持一个人生活,一直自嘲是单身狗的马天宇,也不想再一个人生活啦!

马天宇目前才三十一岁,模样帅气、有身高、有口碑、无绯闻、爱公益、喜欢用单纯眼光去看待事物的男人,却直到今日都没有任何恋爱消息传出,感情状态接近于空白,从而喜欢马天宇的网友以及好友,都会为他有几分着急,常常会帮他莫名cp,然而最终在一起的可能性却没有!

马天宇虽然是爱豆,需要被曝光,但是他为了却有可能会选择秘密结婚,因为从小的生活环境让他懂得尊重与爱护女性,在他的认知中,感情需要缘分,工作、家庭是两件事,另一半没有义务要为了自己被曝光,受到许多旁人的指点,那对于马天宇成为长期单身狗,你们会不会觉得很冤?认为圈中哪位女爱豆更加符合条件?

时隔一个月,苏炳添在室内田径世锦赛中取得的这枚银牌,也是中国男子短跑在世界大赛的第一枚奖牌,更是亚洲短距离项目在世界大赛中的最好成绩。此前,卡塔尔归化选手奥古诺德和日本名将末续慎吾分别在室内世锦赛60米和世锦赛200米获得第三。苏炳添6秒42的成绩,在60米历史成绩中高居前十。可以说,苏炳添已成为世界短跑界的世界顶级选手。

刚好一个月前,苏炳添在世界田径室内巡回赛室内60米决赛中以6秒47夺冠,并打破他自己保持的6秒50的原亚洲纪录,引起了媒体的报道和关注,当天的《新闻联播》中也对苏炳添所取得的优异成绩进行了播报。

《新闻联播》播报体育明星的优异成绩本身就是一件非常荣幸的事,这已经是苏炳添在2018年第二次登上《新闻联播》。《新闻联播》在报道中表示:“2018年伯明翰世界室内田径锦标赛今天凌晨结束了第三个比赛日的较量。男子60米决赛中,中国飞人苏炳添以6秒42摘得一枚银牌,创造了新的亚洲纪录。”