展开
主页 > hi合乐在线娱乐 > hi合乐88手机版 >

球迷热议申花亚冠出局已尽力了这阵容不丢人

作者:wwww.heleffc.com 发布时间:2017-05-25 浏览:

亚冠小组赛第5轮,上海申花在主场两球领先的情况下,被鹿岛鹿角追平,也直接宣告亚冠出局。对此球迷展开热议。

魔力鸟和兵工厂:申花今天打出了精气神,若不是接连主力受伤,比分绝不会是平局,虽然出局,但是还是要给申花点赞,踢得真心不错,运气太差,希望下场能打破亚冠不胜的魔咒。

梁宸媒景:一流城市,二流球队,尽力了。

中国女排漳州集训19人:

天使羽翼abcdefg2010:马丁斯太可惜了,没有了他,申花前锋减分50%

禹中豪杰:big4再次变成big3

宙斯侃世界:这阵容这战绩,不算丢人了

文耍耍儿:淘汰了就算了,反正出线也是德比。

主攻:刘晓彤、刘晏含、李盈莹、段放、张轶婵、任凯懿

龙风疾影:看了上半场以为申花要换个活法了,下半场看完原来还是那个味道、、

潜水小蟹:上,下半场判若两队,上半场上抢积极,抢断发起进攻,控球率高,场面好看;下半场龟缩防守,放弃中场,老是把问题归为体能,其实是心态问题。

这份集训名单的最大特点是二传位置多达6人入选。考虑到里约奥运会后功勋二传魏秋月的告别,中国女排在这一位置面临新老交替的压力,因此郎平指导将丁霞、姚迪、刁琳宇、孙海平、陈馨彤、孟豆,六位二传同时征召。

31人的名单还包括14名主攻/接应、7名副攻和4名自由人,她们来自十个地方队,几乎囊括了全部在联赛中发挥出色的队员。

海星16:申花踢了半场好球,但我不明白为嘛主场还联赛刚开始球员六十分钟就可以没体能了

二传:丁霞、姚迪、孟豆

不过从今天发布的合照来看,现身漳州集训的只有19名队员。除去朱婷、张常宁、颜妮、曾春蕾四位里约周期的老将外,三名二传刁琳宇、陈馨彤、孙海平,两名自由人王唯漪、宫美子,以及第一批名单中离队的钱靖雯、金烨、朱悦洲,均未现身漳州集训。

今年是中国女排第45次到漳州集训。在人员方面,中国女排共公布了两批集训名单,其中春节前公布的15人名单来自联赛的5-14名,而3月底的第二批15人名单全部来自联赛四强。算上效力土超的队长朱婷,2018年中国女排的集训队员多达31人,这也充分体现了总教练郎平的“大国家队”理念。

倾国太子:很遗憾,还是要世林一下申花的态度,很拼。还有球迷的歌声真是嘹亮,申花的球迷在为主队加油方面真的没话说。

自由人:林莉、王梦洁

副攻:袁心�、高意、王媛媛、杨涵玉、郑益昕、胡铭媛

2018年,中国女排面临一系列比赛任务,除了最重要的世锦赛外,郎平的球队还将征战世界女排联赛、亚运会、亚洲杯、瑞士女排精英赛等国际比赛。

接应:龚翔宇、杨方旭

彧渐:申花被逆转,太可惜了,体现了拼劲。恒大需要学学这种“狠劲”。为每一分钟奋斗。