展开
主页 > 合乐888手机版 > 产品栏目四 >

辽篮球迷点赞沈阳地铁方便又省心下场还坐

作者:合乐在线 发布时间:2017-05-14 浏览:

沈阳晚报、沈报融媒记者 王晓婷

乘客:“下场球还坐地铁,方便又省心!”

​巴西总统 特梅尔:(空袭)营造了非常令人担忧的氛围,所以我们作了今天的表态,包括所有出席了今天美洲峰会的人,都表示了这样的态度,就是需要一个国际解决方案,而不是单边化的。我们还会继续关注事态,我们截至目前的表态是,这些问题是要通过国际法来解决的,而不能只是诉诸于武力,我们认为外交渠道的对话非常重要。

玻利维亚总统 莫拉莱斯:对于民主,对于自由,对于和平,对于大地母亲,对于多边主义来说,最主要的威胁就是美国政府,我不怕直接并公开表示这一点。

3月29日晚,辽宁男篮在新主场辽宁体育馆进行CBA半决赛迎战广东队。当晚乘地铁观赛的市民真叫一个多!沈阳地铁部门采取了延时运营、站内临时调流等方式,应对赛后散场大客流,充分做足当晚市民乘地铁出行观赛的保障工作。

当日17时,记者来到地铁二号线奥体中心站,此时的地铁站内客流平稳而有序,客流还在不断增多。沈阳地铁部门提前启动应对预案保证运营正常。而原本应在18时30分左右趋于平稳的地铁客流晚高峰,却因昨晚的球赛举行,而一直持续到19时30分球赛开赛。

应对大客流 奥体中心站工作人员增一倍

“太方便啦!本来以为都这么晚了坐地铁不方便,打算打车回家的。跟家人抱着试试看的态度进入地铁站,没想到乘车这么方便。”等车的球迷张先生对记者说。他是辽篮的铁杆球迷,以往本溪赛场,他场场不落,这回辽篮回沈,他更是不会错过。怕乘地铁人多,家住铁西的他下午3点就早早从家出发了,一路到达赛场便捷又顺畅。而没想到这么晚散场还能坐上地铁,张先生特开心。现场很多球迷和张先生一样,均表示,既然地铁这么方便,下场球赛,一定还要乘坐地铁来观赛!

​秘鲁总统 比斯卡拉:在这个问题上,秘鲁的立场是避免事态升级,并且寻求通过《联合国宪章》中的政治机制来寻求解决方案。

美国副总统 彭斯:今天(14日)我号召这个自由的半球的所有国家,来支持由美国和它的盟国共同采取的军事措施,并且公开表示支持。

平时地铁二号线的晚高峰一般在16时30分之后一直持续到18时左右。当天,由于乘坐地铁二号线到奥体中心站,前往辽宁体育馆观看球赛非常方便,于是很多球迷选择地铁出行。比赛在19时30分开始,当天15时开始,地铁二号线前往奥体中心站方向的客流,就较比平时明显有增多的趋势。

站台上有多位地铁工作人员在负责调流引导乘客有序乘车。此时,一辆从全运路站驶来的地铁列车进站,工作人员将站台上滞留的大量乘客引导进入车厢,现场井然有序,乘客有序乘车。客流虽大,也并未出现大面积拥挤的乘车难现象。当天,地铁沿线加派工作人员负责疏导全线运营工作,尤其是地铁二号线的奥体中心站,更是加派了比平日多一倍的工作人员上岗,保障运营顺畅。车站采取了出入口单进单出、并设置铁马等方式进行客流控制。站内还增设了临时售票点售卖预制票、安排人员在自动售票机处协助乘客购票、调整闸机模式,引导乘客快速、有序进出站,保证乘客安全快速乘降列车。

第一波客流高峰延续至球赛开场前

本届峰会期间,外界对叙利亚问题的关注一定程度上超过了峰会原定的反腐败议程,不过主办国秘鲁的总统比斯卡拉依然对峰会成果表示满意。在峰会最后的记者会上,记者的问题更多是涉及叙利亚袭击,委内瑞拉局势和美国立场等,这也从侧面反映出,第八届美洲国家首脑会议虽已闭幕,但在如今充满不确定性的国际环境和区域一体化进程中,尚有很多问题在等待美洲国家的应对与答复。

当日21时45分,随着球赛的散场,地铁二号线奥体中心站的乘客开始明显增多。无论是车站站台上,还是进站的地铁列车上,逐渐被乘客挤得满满的。

古巴外长 罗德里格斯:古巴政府坚决谴责美国及其部分北约盟友对叙利亚犯下的袭击罪行。这种违法的、没有证据的单边主义行为,严重违反了国际法准则。

“请广大乘客留意站内通知,了解车站末班车发车时间,合理安排行程。沈阳地铁将全力做好球赛期间的运营保障工作……”当晚地铁运营延时至23时30分,奥体中心站站内广播的温馨提示循环播放着,提醒着乘客有序乘车。