展开
主页 > hi合乐在线娱乐 > hi合乐在线登录 >

国务院同意将河北省蔚县列为国家历史文化名

作者:www.heleffc.com 发布时间:2017-05-19 浏览:

中新网5月10日电 据中国政府网消息,国务院日前下发《关于同意将河北省蔚县列为国家历史文化名城的批复》。批复同意将蔚县列为国家历史文化名城,要求加强文物保护利用和文化遗产保护传承,正确处理城市建设与保护历史文化遗产的关系。

一时之间对他佩服不已~(声望突然飙升到崇拜……)羡慕心血来潮,与他约定:如果到160斤,我送他一张卡背!(领取任务:卡背)

本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

编制好历史文化名城保护规划,并将其纳入城市总体规划,划定历史文化街区、文物保护单位、历史建筑的保护范围及建设控制地带,制定并严格实施相关保护措施。

猛龙在2017-18赛季常规赛证明自己,赛季取得59胜23负战绩,排名东部第1位,进入超级强队的行列,但无论是猛龙主帅德文-凯西,猛龙双枪凯尔-洛瑞和德玛-德罗赞,还是猛龙其他球员都没有在季后赛证明自己。在过去4个赛季的季后赛之旅中,猛龙有打进过2016年东部决赛,但一直没有冠军相,一直都是骑士等球队的陪跑。

2015年季后赛,猛龙排名东部第4位,结果首轮被奇才4-0横扫出局;2016年季后赛,猛龙打进东部决赛,但被骑士用一场场大胜轻松淘汰出局;2017年东部半决赛,猛龙再次遭遇骑士,这次是被骑士4-0横扫出局……在这个过程中,洛瑞和德罗赞双枪一到季后赛就手软,没有展现出全明星球员的实力和统治力,没有巨星范儿。

批复要求,河北省和住房城乡建设部、国家文物局要加强对蔚县国家历史文化名城规划、保护工作的指导、监督和检查。

北京时间4月15日 10点30 鹈鹕vs开拓者

易言之,76人能够取得16连胜是靠实力争取来的,他们现在是名副其实的强队,很多人认为他们有打进东部决赛甚至总决赛的实力。但是我们需要注意的是,无论是76人主教练布瑞特-布朗,还是西蒙斯和恩比德双星都是第一次个人率队进入季后赛,他们本身没有季后赛经验,本身需要经受住季后赛的洗礼。易言之,季后赛经验不足是76人最大的问题。

三、安东尼-戴维斯是开拓者无法解决的点。在本赛季和开拓者的3次交锋中,戴维斯场均出场28.3分钟,得到24.7分8篮板2助攻3盖帽,命中率高达65.3%,罚球命中率为100%。在这3场比赛中,戴维斯2017年10月25日那场只打了5分钟就受伤离场,拉低了他的总体表现。在另外2场他打满的比赛中,戴维斯一场得到36分14篮板,一场得到36分9篮板,开拓者完全防不住。

库里缺阵过后,勇士还有三巨头,还可以围绕杜兰特设定战术,整支球队的攻防体系还可以正常运转。库里本赛季缺席了31场比赛,勇士的场均得分仍然排名联盟第1位,进攻效率排名联盟第2位,防守效率排名联盟第10位,仍然是联盟攻守最平衡的球队——在库里缺阵过后,勇士仍然是要进攻有进攻,要防守有防守(有所下滑,但仍然不错),要超级巨星有超级巨星。

研究用软陶做出奶油花的效果时,挤泥筒的盖子卡住,半天拧不开!!等回过神来时,才发现用力过猛手上被磨出了大大的水泡……疼了2天……哭

北京时间4月15日 5点30 奇才vs猛龙

因此,猛龙现在已非昔日的吴下阿蒙,但是问题的关键是,奇才也不弱,猛龙对奇才没有压倒性优势。沃尔相比2015年进步不是很大,他在场期间仍然需要掌控绝对球权,中远距离投篮还是不稳定,个人进攻起伏较大。但是布拉德利-比尔进步非常明显,已经从一个饱受伤病困扰的球员,成长为拥有大心脏的全明星,他的进攻技巧更加成熟,关键能力也有明显提升。

最后一天,机智的买了蛋糕!!我就知道会饿!!!blink

一、鹈鹕找到考辛斯替身,整支球队的化学反应非常不错。在本赛季最后5场比赛中,鹈鹕主教练埃尔文-金特里终于找到考辛斯的替身,这个人就是米罗蒂奇。在鹈鹕锁定季后赛席位的5连胜期间,米罗蒂奇场均得到25.8分12篮板1.4助攻1.2抢断0.8盖帽,命中率为56.3%,三分命中率为46.5%,场均投中4个三分,罚球命中率为100%,成为鹈鹕事实上的二当家。相比考辛斯,米罗蒂奇的技术风格更适合搭档戴维斯,他球权占用率低,中远距离投篮能力出众,能够最大限度给戴维斯在内线拉开进攻空间。

在恩比德没有复出之前,两支球队的实力差距不大,热火如果抓住机会,抢到主场优势,那么76人就会陷入被动。

三、凯西教练博采众长,学习史蒂夫-科尔的攻防体系和用人之道,这让猛龙拥有非常深厚的板凳深度,常规轮换能够保持在10人左右。在猛龙的板凳席上,拥有一群非常有活力的球员,包括德隆-怀特、雅各布-珀尔特尔、弗雷德-万维利特、CJ迈尔斯、西亚卡姆等等。

二、猛龙双枪的表现更加稳定成熟,其中德罗赞打得更加无私,组织能力进步明显,关键时刻打得更加硬气,已经进入巨星的行列。2018年洛杉矶全明星,德罗赞被球员、球迷和媒体一起选进东部全明星先发,说明他的能力已经得到充分肯定,但德罗赞需要在季后赛证明自己。

可见,没有莱昂纳德的马刺已经不是马刺,已经不是超级强队,没有足够的统治力,但没有库里的勇士还是很强,马刺要以下克上,可能性很小。这是从理性角度得出的结论,但如果从感性角度来说,马刺是一种情怀,他们是联盟最有底蕴的球队,格雷格-波波维奇是现役最好的主教练,他们或许能给勇士造成一定的压力,或许能在1-2场比赛爆冷。

二、鹈鹕阵容中暗藏“老妖”拉简-朗多,这是一个经历过两次总决赛锤炼的男人。相比在凯尔特人时期,朗多近年一直在下坡路,很容易让人忽略,但这是一个不容忽略的家伙——朗多曾经赢得2008年总冠军,他2017年季后赛如果不是受伤,险些帮助公牛完成黑八奇迹。

因为斯波的能力和经验,热火2017-18赛季的防守效率排名联盟第8位,他们是联盟最擅长掌控比赛节奏的球队之一,这种打法非常适合季后赛。因此,在恩比德复出过后,76人整支球队的天赋超过热火,但是他们没有季后赛经验,在防守强度上来过后,能发挥出自己的天赋吗?季后赛和常规赛是两种模式的比赛,也是两种强度的比赛,76人能经受住热火的考验吗?

说到这里,有必要把开拓者双枪和勇士水花兄弟做一个比较——开拓者双枪是穷人版的水花兄弟,利拉德和迈克勒姆有三分和进攻能力,但是比史蒂芬-库里和克莱-汤普森弱了一个级别;水花兄弟有史蒂夫-科尔成熟的攻防体系作为后盾,开拓者双枪关键时刻更多靠个人单打,整支球队的进攻体系没有完全成型,没有足够的团队性。

莱昂纳德在马刺逐年成长,2016-17赛季正式进入超级巨星行列,成为马刺的头号球星,马刺随之在后GDP时代再次成为超级强队,拥有争夺总冠军的实力。莱昂纳德健康的时候,是马刺攻防体系的核心,在进攻端是马刺的进攻发起点,承担了大量的得分和组织责任,在防守端可以靠防守改变比赛。

如果从实力角度来说,没有科怀-莱昂纳德的马刺已经不算超级强队,而勇士即便史蒂芬-库里缺阵,也拥有凯文-杜兰特、克莱-汤普森、德拉蒙德-格林三巨头,仍然属于超级强队行列。直白地说,如果从实力角度来说,马刺和勇士已经不属于一个级别,马刺给勇士造成的威胁有限。

第二天吃过晚饭开始做,咦?刚才不是吃过了吗?为啥觉得好饿,想吃曲奇?怒

批复称,同意将蔚县列为国家历史文化名城。蔚县历史悠久,古城形制独特,风貌保存较好,文化遗存丰富多样,古代建筑数量众多,具有重要的历史文化价值。

可能有炉友会觉得边缘应该用金色更接近原图,而我个人认为:周身是黄油曲奇的感觉更符合这张卡背。就问想不想吃?

过年前他已经减到160+,要他选2张了喜欢的卡背,我从中挑一张做~~

因为米罗蒂奇的出色发挥,鹈鹕在5连胜期间先后击败勇士和马刺两支球队,其中击败马刺是以122-98大胜。现在鹈鹕的先发阵容是米罗蒂奇、戴维斯、埃托万-摩尔、朱-霍勒迪、拉简-朗多,这个组合在经历赛季末的恶战过后,拥有了非常不错的化学反应。

鹈鹕本赛季能够在考辛斯报销的背景下杀进季后赛,朗多的组织和经验发挥了极其重要的作用,他是鹈鹕真正的更衣室领袖和场上组织灵魂。现在到了季后赛拼经验的时候,朗多将会发挥不可估量的作用。

综合对比下来,猛龙本赛季虽然出色,但是没有绝对压制奇才的实力,特别是在季后赛拼刺刀的时候,奇才2017年季后赛和凯尔特人的抢七大战让人印象深刻。猛龙和奇才都是以后场组合为建队基础,两支球队的先发后场也都是全明星,如果说他们的差距,那就是猛龙比奇才更有战术素养,攻守更加平衡——沃尔缺阵期间,奇才证明自己可以打团队进攻,但是现在球掌控在沃尔手里,这让他们球的运转存在一定问题。

76人一波16连胜结束常规赛,从季后赛边缘球队成为排名东部第3的球队,惊掉了很多人的下巴。在16连胜期间,76人在连胜的最后阶段经历了乔尔-恩比德的伤病,仍然高歌猛进,他们有三个方面让人印象深刻:一、本-西蒙斯的超级天赋;二、出色的板凳深度;三、马克尔-富尔茨惊艳的天赋(笔者注:具体请参考《费城崛起或改变东部格局 三原因让76人咸鱼翻身》一文)。

2017年底,SSG官方宣布,队伍替补辅助选手Wraith转会至JAG战队。在刚刚结束的2018LCK春季赛中,Wraith和补刀大神Teddy组成的下路组合是JAG取胜的基石,在Wraith的辅助下Teddy不仅在对阵SKT的比赛中刷新了英雄联盟补刀记录,两人更是经常打出精彩的配合。

猛龙本赛季排名东部第1,对手是东部第8的奇才,和两支球队2015年季后赛相遇时对比,两支球队的核心阵容没有太大的变化(奇才2015年有保罗-皮尔斯),结果会不会不同呢?相比2015年,猛龙本赛季进步明显:一、猛龙拥有了自己成熟的攻防体系,防守得到实质性提升,防守效率从2015年的第25位上升到本赛季的第5位。

JAG在官推中表示:很遗憾的通知JAG的粉丝们,Wraith选手将要结束6年的职业生涯,选择退役。感谢你作为JAG的队长和辅助,以及6年以来作为LCK选手的精彩表现。祝愿未来一切顺利,再次感谢。

除了沃尔和比尔,奇才还拥有一群非常不错的角色球员,比如说马基夫-莫里斯、奥托-波特、凯利-乌布雷、迈克-斯科特、托马斯-斯托兰斯基……现在的奇才从阵容角度来说,是一支主力阵容完备,替补深度非常出色的球队。奇才的主教练斯科特-布鲁克斯季后赛经验丰富,曾经率领雷霆杀进过总决赛,他有足够的能力应对7战4胜制的系列赛。

批复指出,河北省、张家口市及蔚县人民政府要根据本批复精神,按照《历史文化名城名镇名村保护条例》的要求,加强文物保护利用和文化遗产保护传承,正确处理城市建设与保护历史文化遗产的关系,深入研究发掘历史文化遗产的内涵与价值,明确保护的原则和重点。

Wraith,韩国电子竞技选手,2012年加盟PSW Ares战队,开启了自己的职业生涯。2014赛季,加盟韩国天团SKT,开始被大家所熟知,但S3功勋辅助PoohManDu的复出让Wraith只享受了几个月的天团生活,最终被边缘化。

进一步说,开拓者没有稳定的攻防体系,进攻对利拉德和迈克勒姆太过依赖,这是限制他们成为超级强队的关键。在季后赛里边,最稳定的就是体系,球员发挥总有起伏,开拓者没有成熟的攻防体系,这注定了他们从季后赛首轮开始就要经受住考验,就要面临以下克上的风险——因为如果纯比拼天赋的话,安东尼-戴维斯绝对是联盟前5的球员,没有多少人能和他比。

结果过年期间,因为看到了人家做的蛋糕而临时改变了主意!(吃货的本能~摊手)好在这款卡背名字叫‘甜蜜胜利’,感觉这款卡背名字更符合这次承诺!

2张卡背里,我原本是选择炉火烤糖的,相对来说我更喜欢这一款。

米罗蒂奇现在状态出色,他的投篮能力可以为戴维斯创造更多进攻空间,开拓者更加防不住戴维斯。而如果一名超级巨星在比赛中为所欲为,他完全可以打爆对方,主宰比赛。如果说鹈鹕有什么软肋的话,那就是他们替补深度不足,没有一个稳定的第六人,但在季后赛里边,主力出场时间大增的情况下,这个问题会得到一定程度缓解。

北京时间4月15日 3点 马刺vs勇士

他选的卡背是:甜蜜胜利(2015年4月卡背),炉火烤糖(2017年7月卡背)

西部2017-18赛季季后赛席位争夺得太过激烈,直到常规赛最后一天,竟然有多达7支球队没有确定自己的排名。这在说明西部竞争的残酷和激烈之外,也说明西部3-9的球队实力相差不是特别大,谁在季后赛击败谁都不是一件意外的事情。具体到鹈鹕和开拓者的系列赛来说,鹈鹕完全存在爆冷的可能性,主要有三个原因:

Wraith不仅拥有深厚的英雄池,所有主流的辅助都可以使用,而且长了一张俊秀的脸庞。在LCK三大美男的评选活动中,Wraith的得票数高居第一,KDM战队的中单选手Edge以及KZ战队的ADC选手PraY分列二三位。

也许是因为第一志愿不是选的她,所以在制作这款卡背的时候诸多不顺!!

因为莱昂纳德的突出能力,格雷格-波波维奇将2015-16赛季的双德核心(拉马库斯-阿尔德里奇和莱昂纳德),变为2016-17赛季的莱昂纳德单核。现在莱昂纳德缺阵,马刺没有人能替代他,这让马刺的攻防体系都被破坏,攻防质量都严重下滑——2017年西部决赛,莱昂纳德因伤缺阵过后,马刺被勇士碾压;2017-18赛季常规赛,马刺险些无缘季后赛。

而76人首轮对手热火,无论是主教练埃里克-斯波尔斯特拉,还是球员德怀恩-韦德、哈斯勒姆季后赛经验都非常丰富。斯波在2010-11赛季到2013-14赛季期间连续率队杀进总决赛,赢得2个总冠军,他充分证明了自己的战术素养和临场指挥能力。因为斯波这种能力,热火在后三巨头时期仍然保持了极强的战斗力,2016-17赛季险些杀进季后赛,2017-18赛季进入季后赛。

放上制作过程图~~这次的卡背没有打印纸样,自己画了个简单的纸样便开工了!

在历史文化名城保护规划的指导下,编制好重要保护地段的详细规划。在规划和建设中,要重视保护城市格局,注重城区环境整治和历史建筑修缮,不得进行任何与名城环境和风貌不相协调的建设活动。

CJ迈克勒姆在开拓者期间也充分证明了自己的得分能力、得分技巧和得分天赋,但是和利拉德一样,他们两个都算不上超级巨星,缺乏超级巨星的统治力。因为这个原因,开拓者这几个赛季一直打得磕磕碰碰,没有进入超级强队的行列。当然,对于开拓者双枪来说,这也不完全是坏事,接下来的季后赛,他们将再次得到证明自己的机会。

然而最可怕的不是这个……我他喵做过6个卡背,这是唯一一个让我从头到尾觉得被‘好饿’的debuff附身卡背啊啊啊!!!!呆

2014年底,Wraith加盟新三星。在2016LCK夏季赛常规赛中,Wraith是三星队中的主力,但他和Ruler的配合始终不够默契,在区域决赛和AFs的BO5中,先输一场的三星果断换下Wraith,换上了雪藏近一个赛季的CoreJJ,并拿下了AFs。在随后的决赛中,三星继续首发的CoreJJ表现出色,3-2战胜了一年的苦主KT,爆冷杀进世界赛。

在鹈鹕找到化学反应相对的是,开拓者本身有一定的实力,但是也有明显的问题。达米安-利拉德2017-18赛季的表现很励志,靠自己的硬实力进入全明星,让自己不再被低估。利拉德还有一颗大心脏,相信很多球迷都记得他绝杀火箭晋级的事情。但利拉德也有一个明显的问题,那就是他的表现非常不稳定,起伏非常大,一旦表现低迷过后,三分线外和内线突破会同时哑火,从而整场比赛没有多少作为。

我对这款卡背的理解是:底层巧克力饼干,一层慕斯,边缘黄油曲奇,中间奥利奥+奶油+翻糖炉石~~~(整个就是两个字:好吃)

第一天晚上,好饿……好想吃点什么~~~于是吃了一个水果~~~

北京时间4月15日 8点 热火vs76人