展开
主页 > 合乐888手机版 > 产品栏目二 >

东芝发布可运行Windows10系统的AR眼镜起步价1899

作者:wwww.heleffc.com 发布时间:2017-05-21 浏览:

【TechWeb报道】3月13日消息,据国外媒体报道,东芝最近推出了dynaEdge AR智能眼镜,希望其将来能取代笔记本电脑。

这就是为什么东芝正在努力整合语音命令。它也在开发将Window界面剥离成易于使用的应用程序。该公司向我们展示了一个Windows应用程序,用于打电话,查看和共享文档,以及录制和接收视频。通过触摸板或移动PC上的实际按钮与应用程序进行交互。

白酒营销专家晋育锋也对记者指出,诗仙太白集团通过处置闲置资产,以降低资产负置率,降低财务成本。白酒行业分析师蔡学飞也认为,诗仙太白出售邛崃酒业或许对酒企的产能产生一定影响,但是未来诗仙太白会主推中高端产品,产能并不是核心要素,因此实际影响不会很大。

据了解,诗仙太白已开始了一系列的品牌打造计划和渠道发展战略,今年1月,泸州老窖和诗仙太白共同打造的炫易购供应链平台在渝上线,该平台拟在年内实现整合重庆3万家以上终端零售店,以推动两家企业的渠道扁平化。

您会注意到该产品与其他智能眼镜相比有一个重大变化:计算机与耳机分开。相反,眼镜可以连接到一个可放置在腰部附近的墨盒式迷你PC。

dynaEdge AR智能眼镜专为现场工作人员设计,例如修理工拔出蓝图或仓库工作人员扫描产品条形码。两盎司塑料框架配备了一个位于右眼上方的玻璃显示屏,以及一个可用于捕捉图片或视频的外置式相机。

信息显示,去年8月,重庆诗仙太白集团将所持有诗众酒业的70%股权,转让给泸州老窖集团,随后泸州老窖集团将上述股权转让给泸州汉唐控股集团有限公司(以下简称“汉唐控股”)。而泸州老窖集团作为汉唐控股股东,间接控制诗众酒业。重庆诗仙太白集团继续持有诗众酒业30%股权,为其第二大股东。据悉,诗仙太白集团已开始逐步将优势资产注入诗众酒业,同时“诗仙太白”的商标也已经过户给诗众酒业。

晋育锋对此表示,重庆是泸州老窖的重点市场之一,诗仙太白品牌在当地具有一定的品牌影响力和消费者亲和力,双方资源能够形成协同,有效提高战略能力,为未来发展提高了预期。

尽管如此,该产品不适合大部分观众,而且用智能手机还是更好。此外,东芝AR智能眼镜价格昂贵:根据配置,它们的起价为1,899美元,最高可达2,899美元。东芝计划开始与选定的企业客户进行原型设计。有兴趣的买家可以通过其网站与公司联系以获取更多信息。(yoyo)

东芝选择Windows 10作为操作系统,以实现轻松的企业集成。它还挖掘了已经制造智能眼镜的Vuzix的专业知识。

该规格是东芝dynaEdge系列的一部分,这是一系列重量小于一磅的小型计算机。他们将运行第六代英特尔酷睿处理器,并可以包含不同的内存配置。耳机本身通过USB电缆连接到PC。

东芝正在通过一对运行Windows 10的智能眼镜扩展到PC企业领域的一个小众领域。

也许这款设备最大的优势在于移动PC:您可以拆卸它,然后将其连接到显示器和键盘,使其像普通的Windows桌面一样运行。将PC与眼镜框分开也使产品轻便且易于佩戴。

与此同时,诗仙太白也通过亮相央视《中国诗词大会》,布局文化营销,实现品牌宣传战略。蔡学飞告诉记者,诗仙太白属于区域型弱势酒企,一向以产品主导,自泸州老窖入驻后,开始实施产品、品牌双头并进的战略,预计下一步诗仙太白将加强中高端产品的推广,并借此提升企业的品牌价值,精耕西南区域市场。(蓝鲸产经 朱欣悦)返回搜狐,查看更多

在演示中,眼镜基本上像便携式Windows 10 PC一样工作。您可以访问常用的Windows桌面,在玻璃框架的右侧是触摸板,其功能类似于鼠标。平视显示器的分辨率为640×360,只能覆盖一只眼睛,所以你不会得到最大的清晰度。眯着眼睛,通过微小的镜头在Windows中滚动也不是很方便或直观。

眼镜的电池寿命为四到六小时。对于互联网连接,他们运行在Wi-Fi上,这意味着您不得不在外面连接智能手机。